Без женщин мир уныл и скуден...
И перевес - беда Аэрофлота...
В ребро, под старость, метит бес.
В жару - пивка попить охота...
Безумно женщин я люблю!
Я - бабник, в наилучшем смысле слова.
А ханжества и пошлости - не потерплю!
Ведь чувства добрые - всему основа.
Без женщин жить, да на хрена?
Кому цветы дарить мы будем?
Без женщин, братцы, нам - хана!
Без женщин мир уныл и скуден.
Мы харахоримся, мол мы - сильны!
Вселенная об нас испуганно споткнулась.
Без женщин, блин, неинтересны мы.
Я вспомил Ленку и - душа моя взметнулась...
Рига.
Свидетельство о публикации №110092403459
В мусульманской республике это проще,
Одна беда у русских по двое детей
у мусульман бывает до 50 они нас обгоняют!
Они любят в несколько раз чаще и увереней.
Игорь Степанов-Зорин 3 25.06.2017 19:40 Заявить о нарушении