Лунный обрыв

Лишь один тёмный силуэт
Сидит с обрыва свесив ноги.
Вот-вот последний пируэт
И исчерпались все тревоги.

Луна, как ангельский просвет
Глядит на нашу тень уныло.
Назад уже дороги нет
И не унять души порывы.

Подорван сломленный петлет,
Вот-вот начнётся дождь наверно.
И смоет солнца парапет.
Любить тебя - не достоверно.


Рецензии