Не грусти

Не грусти пройдут печали
Не грусти пройдут года
Не грусти с приходом снега
С неба падает слеза
Что то ты не усмотрела
Что то ты не сберегла
Не грусти уж светит солнце
Милого рука в твоей руке
Так прекрастно бьётся сердце
Чаще пульсом у виска
Ты так любишь и любима
Береги что жизнь дала.


Рецензии