Он рядышком

Нy, скажи же, скажи, что это неправда!
Одинокой мыслью меня вспоминаешь.
В оранжевом сне тебя увижу украдкой,
Но не ты, нет, не ты мою жизнь заполняешь.

В фиолетовых снах и так редко, так редко
Я вижу другого расплывчатой тенью,
Неясным пятном и всего лишь мельком,
Но он это, он, он без сомненья!

И никому, никому я его не отдам!
В редких снах он приходит один.
А если честно, зачем он мне там?
Я просыпаюсь, а он рядышком спит!


Рецензии