Вот и праздник низвергнут
Lenas
Эта ложь неделима - лучше
На сто правд ее не меняй -
Все равно мы не скажем вслух, что
Ты пришел получить меня.
Как слова в узком горле вазы
Встали розы, и взгляд как дождь
В марте - стылый и неотвязный.
Что ты смотришь? Чего ты ждешь?
Праздник по половому признаку.
Повод выпить - потом излить
Что ни попадя. Даже близкому
Не расскажешь, как он безлик.
***
Вот и праздник низвергнут - как же
Ножкой в морду неизвестно кому?
И в ответ нету слов сказать даже,
Нету слов спросить - почему?
Я пришел к тебе самой красивой,
Ты мне нравилась в классе восьмом...
Эти розы, как символ дива,
На всем шаре земном...
И откуда вдруг столько страху?
В горле вазы букетик застрял...
Неужели подумала,буду трахать?
Зря подумала. Правда, зря...
Выпить можно, почему не выпить?
Голова мозжит целый день с утра,
И дождище со снегом так сыпет...
Так и знал - мне не будет добра.
Свидетельство о публикации №110092403237
Михаил Полев 25.09.2010 21:34 Заявить о нарушении
Но мне ОЧЕНЬ!!! приятно, что ты зашел и отметил.
Твой с поклоном Михаил.
Кузин Михаил Дмитриевич 26.09.2010 21:24 Заявить о нарушении