И возьму я справку
Это замечаю.
Что-то не всё ладно.
Не попить ли чаю.
Он согреет душу,
Нервы успокоит.
Что трястись, как груша?
Хочется покоя.
И добавлю травки
В кипяток крутой,
И возьму я справку,
Что ещё живой.
Что пока работаю,
Пусть знает горсобес.
И с большой охотою...
Ну, а может без?
Свидетельство о публикации №110092403218
Очень им хочется,Валерий, нас порадовать!
Александр Басейн 12.01.2021 18:11 Заявить о нарушении