Как холодно душе
Как медлит стих, как белый лист горчит.
Пытаюсь снова заглянуть украдкой
В скрижаль судьбы. Священный текст молчит.
Раскладываю карты на зелёном.
Пью кофе. Не становится теплей.
Всё маета. Плывёт луна над клёном.
И времечко сквозит из всех щелей.
2007.
Свидетельство о публикации №110092400315