Зима. Вечер. Пятница

Пятки в звенящий снег я вонзаю
И тороплюсь тебя встретить с работы.
Мне надоело, что вечно я занят
С утра понедельника и до субботы.

Розы за пазухой, выбрит, наглажен,
Даже волнуюсь чего-то немножко.
От остановки с тобой прогуляюсь
И не скажу, что нажарил картошки,

Что постелил нашу новую скатерть,
Старые свечи достал из кладовки.
Да и детей спроводил – одну к матери,
Ну а другого забрала золовка.

Ещё в морозилке шампанское стынет,
Купил шоколадку, как любишь, с орехами.
Я по тебе ужасно соскучился...
А вот и маршрутка – Ура!!! ТЫ приехала!!!


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   24.01.2014 17:05     Заявить о нарушении