***

Стер свой кирпич,
       об асфальт дороги
      Иду передвигая ели ноги.
Мой взгляд, направлен в пустоту.
Мой путь уходит в темноту.
Безумства ради пью бальзам...
Слезами умываюсь сам.
И страной птицы крик в ночи,
И полный диск луны, молчит...

Это лезвие дзен.
Эта песня без тем.
Это сны на миру.
Это взгляд в пустоту...


Рецензии