Октябрь 2005-го
После рваных октябрей
Я готова в ноги броситься
Богу этой тихой осени
Без распутиц и дождей.
Как ватрушку марципанами
Украшает кулинар,
Утро взорами туманными,
Желудями и каштанами
Осыпает тротуар.
Снегири свистят над скверами
С золотого Покрова.
И заброшена неверная,
Недописанная, первая
«Лета бабьего» глава.
Свидетельство о публикации №110092400310