Будь моей
Дай мне заблудиться до рассвета
Я хочу прочесть тебя с листа
От весны, до середины лета
На губах оставить память дней
Что дождем осенним не отмоет
Только будь, хоть капельку, моей
Только дай побыть мне ночь с тобою
У твоих, в безмолвии, колен
Я готов цепями привязаться
Умереть, от новых перемен
Если вдруг, захочешь ты расстаться
Против чувств, желание – не скрыть
И мое здесь сердце – на ладони
Разреши ему, тебя любить
А не ждать ответ на телефоне.
Свидетельство о публикации №110092403082