Подражание Г. Остеру...

А я выбросил будильник,
Чтобы утром ярко-синим
Он тебя, моя Ласкуша,
Не будил тревожным звоном.
Потому что очень сильно
Ты устала накануне.
Потому что холодильник
Повинуется законам -
Он хранит твои эклеры!
Я сварю пахучий кофе,
Поцелую твои губы,
Что припухли после ночи.
И я буду кавалером –
Принесу его к постели
На подносе специальном
В толстом клетчатом халате.
Сахарку кусочек брошу -
Одного наверно хватит
Потому, что это сахар,
А не наш вчерашний секс.
Ты откроешь осторожно
Один глаз, потянешь носом
И почуяв запах кофе
Спросишь, а который час?
Я скажу тебе с улыбкой –
ТЫ ПРОСПАЛА НА РАБОТУ!!!!
Вот тогда будет веселье,
Потому что выходной я!
Ну а ты беги стрелою
С ненакрашенною моськой
И лови себе такси!
А потом уже вальяжно….
В толстом клетчатом халате…
Выпью я душистый кофе…
Под согревшийся эклер!


Рецензии
злой ты...очень

Галина Шестакова 5   21.10.2010 18:02     Заявить о нарушении
неправда! я оч-чень добрый )))

Игорь Бобров   22.10.2010 10:49   Заявить о нарушении
Злой, злой... Галина права.

Сергей Воролаков   24.06.2014 10:56   Заявить о нарушении