Осень - ожидание
как томится время,
Тягуче-медленной рекою
Вливается в разлуки бремя...
Ты слышишь,
как грохочут грозы?...
Как небо плачет от бессилья
И мечет молнии-угрозы...
Вот осень
мне бросает листья,
Охапки разноцветных дней
В пространстве многоточий виснут...
Но скоро
первые морозы
Узорочьем затянут окна,
Снежинок мне подарят россыпь...
Быть может...
ожиданья пытка,
В крещендо прозвучав,затихнет...
Надеждой улыбнувшись зыбкой...
И снова
радость новой встречи
Наполнит светом откровений,
Все раны старые залечит...
24.09.2010
Свидетельство о публикации №110092403054
Спасибо, за живописный импульс напоминания !
Валерий Софияр 20.11.2010 17:23 Заявить о нарушении