Маленькое волшебство
Возраст, когда допустимы помарки.
Должны были быть цветы и подарки
Но не сложилось... к чему сокрушаться?
Милая, до той недели отложишь?
Мы так давно затвердили науку:
Жизнь - очень несправедливая штука,
Нет денег - праздника не устроишь.
Но кто-то настойчиво звонит в квартиру,
Звонок дребезжит так оглушительно
- Кто там?
- Откройте и распишитесь,
Доставка подарков по всему миру
Взлетевшие от удивленья ресницы:
- Откуда?
- Из Новосибирска, срочно.
- Не может быть! Мне это снится?
Красивый пакет, доставленный почтой.
Какие цветы! В это время года?
Бутылка шампанского цветом игристым
Букет, оценив мастерство флориста,
Она убежала поставить в воду.
В открытке две строчки, дороже чем двести
Я плачу, хоть и чужда сантиментов:
"Между нами две тысячи километров,
Но это не повод не выпить нам вместе!"
Кто позаботился вдруг об этом?
Вам интересно? Не без причины.
Да нет, не страстно влюбленный мужчина.
Подруга, найденная по интернету.
Не стану писать рассуждений длинных,
Скажу, и на этом поставлю точку:
За светлую радость в глазах моей дочки,
За магию дружбы - Спасибо, Марина!
Свидетельство о публикации №110092403006