Кафе у фонтанов

Бог любви бывает очень странным,
Он весной по миру колесит.
Помню то кафе, у двух фонтанов,
Там, где в небе радуга висит.
Где Он свёл нас в жизненном контракте,
Что б мы были вместе до конца.
И заставил биться в одном такте
Стрелами пробитые сердца.
Помню, что нам было сладко – сладко.
Я был рад всему, по  детски глуп.
Целовались мы, а шоколадка –
Вся осталась на лице у губ.
Помню, как гуляли до рассвета,
Забредая в парке, в те края –
Там, куда весна уходит в лето
На распев, под песню соловья.
Бог любви – за всё тебе спасибо.
Жаль, былого просто не вернешь
В памяти осталось всё красивым,
Только пользы этому на грош…


Рецензии