И видел я как становится взлётом паденье

Это.. больше...похоже... на игру в одни... ворота... и я проигрываю... тебе... специально ли?....
и я не знаю... смогу ли выиграть вообще... ты и соперник и судья... игра на твоём поле и по твоим правилам... но без меня ты всё равно не игрок... и ты это зная, пробиваешь штрафной... но каждый забитый тобой мяч в мои ворота - это очередное начало игры сразу с середины поля... мой очередной проигрыш делает меня ближе к тебе... мой конец- это и моё начало......


Рецензии