Я тихо

Я тихо прошагаю по тропе
Пустых обманов обещаний
И тихо внемлю тишине
Молчанья созиданий
Мне надо мало
Надо лишь успеть
Всмотревшись в призрачность
Узреть её дыханья ветер свежий
И одуванчик белый,белый
На куполе нетронутых мечтаний
Души тяжелый груз переживаний.


Рецензии