Мы вчера гуляли в парке...
Мама, я, мой муж и внук.
Злые там снуют овчарки,
Жуткий лай стоит вокруг…
Вот скамейка, рядом пёсик.
Мы боимся здесь пройти:
Злобный взгляд
на нас он бросил,
Видно -
нам не по пути...
Устремились дальше,
в рощу,
Но с оглядкой на него.
Муж оберегает тёщу,
Я же – внука своего.
Фабрик дым
и пек завода…
В парке только и гулять –
Но и там лежат отходы,
Справа – глядь,
И слева – глядь!
Мы вчера гуляли в парке.
Грязь, собаки, просто – жуть!
Внук сказал, что в зоопарке
Можно лучше отдохнуть.
Свидетельство о публикации №110092402916
отдохнуть, развеять быт.
Там собаки, а там драки,
Да и парк теперь закрыт.
Спасибо! с доброй улыбкой,
Михайло Барановский 26.10.2012 16:45 Заявить о нарушении