Два билета в Осень...

Падает под ноги Осени золото,
Даруя щедро волшебство мгновений!
От чего-то Сердце...запорхало молодо,
И взметнулось ввысь,словно лист осенний!
.................................................
Приглашает Осень на бал-листопад,
Послушать напевы Седого Тумана,
Впитать Природы мудрый уклад!
И отречься Душой от хандры и обмана!


Рецензии
Спасибо за идею...
"Билет на листопад" - Билеты в осень. Это здорово!

Натали Гарси   09.12.2012 05:08     Заявить о нарушении