поздравление с ДР

В этом мире стекол и металла
Где ошибки спишут все на рок
Ты, как будто вышла из портала
Незнакомка, коей грезил Блок
И пускай не все пока признали,
Что за ртутной пеленою глаз,
В теплом мягком свете утопали
Будто зачарованные в раз.
Не умею говорить красиво,
Сыплю фразы из ненужных слов,
Я тебе желаю быть счастливой
Верить в сказку, дружбу и любовь.


Рецензии