Ухожу от тебя...

 "Ухожу от тебя..."

Я не буду скрывать то ...,
             что было ...,
Жаркие встреч, но сердце
              не ныло !
Страсть порой доходила  до
             ... края.
Мне казалась..., частичка
            вот " Рая..."

      Сам виновен с полна
    я в такой кутерьме ...
Не любил я тебя ..., был
      как-будто в тюрьме !
А сейчас образумился я от
            такого житья.
Ухожу на всегда ...,
        не преемлю нытья....
***

Прибывай в пустоте ...,
             при разлуке ...
Ухожу , ухожу от тебя,
          опустилися руки ...


Рецензии