May. 24th, 2010

Как-то незаметно и без слёз
Все тихонько улеглось внутри
Будто было бы и не всерьез
Да растаяло в лучах зари
Через месяц, может через два
Все забудется, сотрется насовсем
Если б только не тревожила молва
Не дарила б белых хризантем
Хотя знаешь, те могильные цветы
Я бы возложила на помост
Где от нежности застыв, и красоты,
Мы считали облака, и ждали звезд.

Теплый бриз, соленый и хмельной
В светлых локонах, запутавшись, уснул
И не важно чей, чужой, родной
Город в сладкой неге потонул
Я рассыплю все-все-все слова
Как песчинкам, дам им ускользнуть
Так начнётся новая глава
Непростой витиеватый путь.


Рецензии