Она и Он

Она выгибалась кошкой,
Кричала: -"Хочу... Хочу!...
Вот так...да, ещё немножко...",-
Царапая по плечу.

В глазах - ярость дикой рыси:
Зачем меня приручил?!
Рысь не должна зависеть
От странных людей-мужчин!

А он рычал Минотавром,
На миг замирая в ней,
И, - что уж сказать! - по праву
Считал добычей своей...
.......................
Она пережить сумеет
Тоску, что порой грызет.
Она ни о чем не жалеет.
А он... я не знаю.
Всё.


Рецензии