Ты говоришь
Не так, как раньше – только рядом будь.
Слова твои уже так мало значат…
Тоска еще сильней сдавила грудь.
Ты говоришь, переживем невзгоды,
Простить, а не простится мы должны.
Прощаю я тебя уже два года,
С той странной и обманчивой весны.
Ты говоришь, мы быть должны сильнее,
А мне смешно от этих слов твоих:
Ведь я и не хочу и не умею
Уже быть сильной сразу за двоих.
Ты говоришь так много, но о главном
Тебе удобней все же промолчать.
Ты говоришь… и догорает плавно
Огнем твоим зажженная свеча.
Свидетельство о публикации №110092402854
с теплом
Алена Реутова 24.09.2010 19:57 Заявить о нарушении
Таня Гришина 25.09.2010 09:30 Заявить о нарушении
Алена Реутова 25.09.2010 20:50 Заявить о нарушении