Вера

Мы,   за    веру,    осуждаем,
Сущность   Бога,   мы,    не  знаем.
Осуждение    ребенка.
Вроде,   грязная   пеленка.

Хотя,   Бог,    материален,
И    по    сущности,   реален,
Но,   глаза   открыть,   нам,   надо,
А   не   блеять,   вроде,   стало.

Есть    материи,   три   фазы,
Но,   для   нас,   как   три   заразы,
Ни   одной,    не    понимаем,
Но,   зато,    все     отрицаем.


Рецензии