Детский сад

Наш детский сад посёлок украшает.
Да присмотритесь, чего здесь только нет.
В саду – порядок, всё везде сверкает.
Окружены заботой дети много лет.
Родители старались нам помочь,
И превзошла работа ожидание.
Спасибо всем за помощь и за труд,
От взрослых и от деток - за старание.
Для деток сделаны, оформлены со вкусом
Веранды, домики, качели, пароход.
Везде цветы, так сказочно уютно,
Лошадка с Хрюшей в травушке живёт.
А как расписаны скамейки и дорожки….
Спортивный комплекс манит красотой.
Порою хочется вернуться снова в детство,
И поиграть на равных с детворой!


Рецензии