Ты женщина...
Ты можешь быть против, даже огня,
Ты одолеешь, все жизни преграды,
Ты не попросишь за это награды,
Ты умная женщина, я рад за тебя,
Ты каждой минуте отдаешь всю себя,
Ты между делом помогаешь другим,
Ты отдаешься всецело чадам своим,
Ты милая женщина, я боюсь за тебя,
Ты привлекаешь взгляд на себя,
Ты дорожишь внешним видом своим,
Ты не изменяешь модам твоим,
Ты женщина, я молю за тебя,
Ты любишь и ненавидишь любя,
Ты истина, сущность, начало начал,
Ты лучшее в жизни, что я встречал!
Свидетельство о публикации №110092402686