Не могу...
Как люблю я бело-черные березы,
Я бы смог тебя носить,
На руках как кипой носят розы,
Я бы смог тебя ценить,
Как ценю я материнскую опеку,
Я бы смог с тобою быть,
Как бывает, радуюсь я лету,
Я бы смог тебя боготворить,
Как боготворю печаль и радость,
Я бы смог с тобой прожить,
Как живу сто лет встречая старость,
Я бы смог, но не могу…
Свидетельство о публикации №110092402684