Заболела моя муза

Заболела моя муза,
Захворала невзначай,
От какого же ты груза,
Почему так сгоряча,

Без тебя мне плохо муза,
Без тебя я не смогу,
Для меня ты словно луза,
Не ударить кием по шару,

Попрошу тебя, о муза,
Про печаль забудь навек,
В прикуп козырного туза,
Будь здоровым человек!

Моя муза заболела,
Внезапно бросила меня,
Верю я, что не хотела,
Трудно будет без тебя.


Рецензии