Мечты идиота
Но никто не хочет больше, почему-то вкалывать,
Беспокоит только лишь, нас всегда один вопрос,
Ну когда же, ну когда же, - нам оклад повысит Босс?
Денег хочется для жизни, беззаботной и шальной,
Каждый хочет Мерседеса или "бумер" заводной,
Всем охота на Канары или дачку в Сомали,
Поучаствовать в сафари, порыбачить на Бали,
Отрываться в лучшем клубе, поиграть бы в казино,
Угощать бы всех в округе, не считая "грин - бабло",
Коньячку купить бы тонну, и всей тусой забухать,
Только вот: "Собчак не надо!- в нашу очередь вставать!".
Вот и утро наступило, и будильник так и рад,
Сообщить с утра пораньше - "размечтался, что-то брат?"
"Быстро, молча, с неохотой, руки - ноги умывать,
Брать метелку и совочек, и район весь подметать!"
Свидетельство о публикации №110092402655