Посвящение Игорю-авторская песня
И там далеко-твоя песня звучит,
А на Душе,что-то очень родное
И сердце в груди так сильно стучит
Пой еще,спой твою песню,
Пой о России и чистых прудах
и снова на бис аплодисменты
Услышишь ты в русских сердцах
Ты был прозорливым,а может быть грешным..
Пускай о тебе что хотят,говорят,
Но всеже я знаю,каким бы ты не был,
Тебе небеса все простят
Ведь,звезды-они-не умирают,
А лишь на мгновенье,появятся здесь,
Свой яркий след на земле оставляют
И снова и снова нам светят с небес
Душа твоя пела памяти Цоя,
Ты,словно ЗВЕЗДА,со ЗвездоЙ говорил,
Но чувствовал ты,что случится такое-
Поют твоей памяти, жаль,прости
И все же на совести чьей-то остались
Неспетые песни твои,
Но мы тебя добрым словом помянем,
А ты перед Богом нас помяни
Свидетельство о публикации №110092402652
Игорю Талькову... Очень жалко, что он ушёл от нас так рано...
"И все же на совести чьей-то остались
Неспетые песни твои.." Как ты права! Умничка!
Спасибо тебе за память.
Не пропадай, я соскучилась. Хочется пообщаться.Весна, Наташкин!
Обнимаю тебя.
Ирина Канареева 12.04.2011 14:52 Заявить о нарушении
Натьяла 14.04.2011 23:32 Заявить о нарушении