Порок

Если нет любви, а только страсть,
Если твой порок в мою лишь сласть,
Тогда поверю снова, я твоей мольбе,
Отдамся вопреки моей судьбе,

Забудешь ты меня опять навек,
Мой бывший настоящий человек,
Забуду вновь, и скатится слеза,
Но оттого лишь, что была слепа.


Рецензии