Беспокойная душа

Бирюзовой гладью мокрое одеяло,
Укрывает быстро влажно с головой,
И приятно нежно обуяло,
Завертелось как – то всё само собой,

Белоснежного песка упокоенье,
Развевает мысль о грусти не спеша,
Греет солнца луч прикосновеньем,
В сон клонится беспокойная душа.


Рецензии