Я укутаюсь с головой в одеяло
Одеяло пёстрых летних цветов
Чистое небо надо мной засияет
Заживу свободным от городов.
Грозным стражем станет мне лес
Подругой будет босая река
В этом мире, полным чудес
Я проглочу смысл жизни сполна.
С таким мыслями езжу в метро
Когда тысячи таких же как я
Опустив головы свои тяжело
Уныло читают новости дня.
Свидетельство о публикации №110092400258
Алла Орлова Николаевна 26.09.2010 11:09 Заявить о нарушении