***
Укрой именем своим меня
Под небом серым раскрой страсти огня
Мы- кочевники, кочевники любви
Случайно пересеклись наши пути
И вот сидим мы у огня
В моей руке- твоя рука
И ждём когда придёт заря
Чтобы расстаться навсегда…
Свидетельство о публикации №110092402572