Мечтать не запретить
Душа желает пить мечтанья!..
А чем за это заплатить,
Они как сладкие страданья?..
Ведь только там цветы, цветут
И радуги парят приветно!..
Желанья страстно промелькнут,
Что бы остаться там заветно…
А дух желает всё узнать,
Постичь желание надежды.
А после это рассказать,
Что бы другим открылись вежды…
Мечты сомнения сметут,
Как та метла, что льёт сомненья.
Надежде крылья обретут,
Фантазиям во тьме круженье…
22.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092402571