Ты мне намеренно вгоняешь в сердце гвозди?!
Я поняла! Не нужно повторять!
И я уеду на давно ушедшем поезде
И ТЫ его ведь будешь догонять!
Зачем терзаешь душу мою в клочья?
Ты вечно хочешь болью напоить
Все так сложилось…доля моя волчья
Тебя любить и… под луною дико выть…
Когда услышишь этот крик отчаянья
То будет поздно, что- то изменить
Любить я буду долго и печально
На все пойду чтобы тебя забыть!
Свидетельство о публикации №110092402555