***
Все те же звуки гитар
Разжигают в душе пожар
Пора ставить радар
Перестать принимать всё в дар
Пора не путать землю с самим собой
Понимать и платить за социальный строй
Научится глупо вертеть головой
Которую продырявит пьяный постовой
Не ставить вместо закона точку
В романе запоминать каждую строчку
Жить для себя в эгоизме других
Плевать с колокольни на остальных
Свидетельство о публикации №110092402502