Там где спят облака...
Обитает надежда в безликом огне.
Приходящие мысли летят высоко,
Возвращаясь письмом из дождей на окне.
Мрачный образ терпения в очищении смыт,
Пробуждающий возглас страстями игрив,
Городской отстраненный изрезанный быт,
Безболезненно стерся как твердый нарыв.
И приходит иное поверье в себе,
Состояние веры в чудесные дни.
Все, что есть - это есть посвящения Тебе
И пусть будут всегда в Твоем сердце они...
Свидетельство о публикации №110092402497