Пепельный вечер
Величиной с пробоиной полученной от ядра
Позапрошлого столетия. Дыра была
Дыра засыпанная пеплом. Дыра сегодня и вчера
Ветер подул на пепел на меня
Разметал по квартире себя
Поднявши пепел. И пепел полетел, всё застилая
Быть может он найдёт дорогу к дверям рая….
Свидетельство о публикации №110092402440