***

***
Я  тебя   встретил. Ты уходила к себе домой   
Я видел. Видел взгляд твой   
Видел следы ног, контур губ
Слегка припудренный темнотой   

И попался. Попался в извечную спираль времён   
Раздаётся теперь надежды горячий глубинный звон
Я влюблён? Пожалуй я влюблён   
Этими чувствами до основания поражён….


Рецензии