***

Ты была у бассейна как Рони Шнайдер
Я не знал какой предлог избрать чтобы подойти
За каждым моим движением следил снайпер
Но страх –это всегда наркотик любви   
Я лежал на софе и читал Платона
А сосед следил за тобой с балкона   
Чужие чувства –дас ист фантастиш, какой смак!
Но я ему показал свой жёлтый от никотина  кулак
Ты двинула стопой левой ноги 
Обнажив то что мы понять не смогли   
И читая Платона и грезя о Фукидиде   
Я представлял  какие женщины были в Атлантиде.    
 


Рецензии