***
Вне зоне доступа моей ренессансной любви
Ты оказалось. Тихо на часах, стрелка ушла не туда
Я похоронен твоим взглядом навсегда
К одиночеству привитый, я оказался не привит к потерям любви
Аська молчит- всё кончилась эпоха магнитной аномалии в крови
Людям ничего выделять в отдельную справку мою круговерть
Я жду своего соавтора по имени Голубиная Клеть.
Свидетельство о публикации №110092402351