Володе Рудь

Владеющим миром так звучит твоё имя,
Ты любознателен, к риску склонен,
Жизнь не один раз обкатывала тебя,
А авантюрный характер тебя достоин.

Конфликтовать открыто не умеешь,
Всегда обходишь ты острые углы,
В доме чистоту ты сохраняешь
И очень любишь обильные столы.

Ты очень любишь когда хвалят тебя,
Мнение окружающих для тебя важно,
По жизни идёшь ты женщин любя,
Хотя сердце твоё одной отдано.

Владимир дерево доброй породы,
Но для роста дереву жирная почва нужна,
Неважно чувствуешь себя при смене погоды,
Стабильность в жизни для тебя важна.

Наделён разумом, уча других учишься сам,
Но в жизни надеешься лишь на удачу,
Любишь лоску придать своим делам,
Не ставишь себе непосильную задачу.

Самостоятельно решения можешь принимать,
Ведь быстрой реакцией ты обладаешь,
Мечту и истину ты можешь совмещать,
А что важнее для тебя ты это не знаешь.

Ты интроверт, трудно тебя разозлить,
Ведь интроверты в гневе очень опасны,
Первым всегда ты желаешь быть,
Лишь тогда чувствуешь себя ты прекрасно.

Ты праздники любишь не меньше чем я,
Но их ты не любишь один отмечать,
Пришли сослуживцы и конечно друзья,
Пару хороших тебе слов сказать.

Ты будешь принимать поздравления,
Тебя со всех сторон будут хвалить,
Ну и я поздравляя тебя с днём рождения,
Желаю тебе до ста лет прожить.   


Рецензии