Прощай

Я не хочу тебе писать стихи -
Всего одно , последнее письмо ,
В последний раз - пожалуйста , прости !
... и взгляд последний в спину , за окно ...
Прости меня за то , что не сложилось ,
Что поздно нам надеятся и ждать ,
Что чуда личного - для нас - не получилось ,
За то , что даже нечего терять -
Ведь не осталось между нами ничего ,
За что нам стоило б бороться и держаться ,
Лишь тишина и взгляд через плечо -
- Прощай и не проси меня остаться .
 


Рецензии