***
И крыша с десятками крыш
Философию чуда оставим на потом
Забивай косячок и полетишь
Забивай косяк и быстрее в полёт
Тебя встретят Джа и бог Тот
Тебя встретит Ильич из мавзолея
Всё также пламенем ужаса алея
И когда люди придут к тебе
О когда они придут к тебе
Не люби женщин не люби
Иначе проснёшься в крови….
Свидетельство о публикации №110092402279