С любовью на ножах
Привкус греха на губах
Размечаем точки падения
От смерти и до отыквления
Помоги перейти эту черту
Ещё секунда и я в тебя войду
Охлади наши имена в огне
Закали чувства в траве
Джа поведёт дорогой к Солнцу
И лучи скользнут по оконцу
Лучи напоят рассветным светом
Этим летом…
Свидетельство о публикации №110092402267