Запах тела

Запах тела   
Смысл   ещё жив   
В сельве я просто ленив   
Когда нет дела 

Контрабандой  тихо живу 
На лапу полисменов не кладу
Женщины любят меня
Мои женщины- сплав ума и огня

Запах тела, дурманный шёпот воды
Это моё королевство мечты
Жизнь в тростниках  под музыку Марли
Такого в северных краях вы не видали 

Так давайте варвары, скифы и готы   
Доставайте старые фаготы   
Натуральная музыка без всяких слмэпов   
Вспомним и  помянем  наших Отцов….

Запах потного тела 
Кружится над тростником   
Женщина приходит  в дом    
Как Кибела….


Рецензии