***

Черную крученую нитку в иголку и зашиваешь рот
петь он уже не сможет, так пусть никто не услышит как он орет
Стежком к стежку очень плотно, так чтобы наверняка
Как буд-то твой голос - ведьма в клетке сплетенной из ивняка
Все зеркала разбила чтобы не видеть кровь и открытые раны
на дверь табличку " Мне не нужны дальнего плаванья капитаны"
И по всему дому расставила черные страшные свечи
Просто их свет и треск не так сильно калечит
Наглухо заклеев окна в два слоя газетами
построила стены, самыми ужасными клятвами и выдуманными от боли заветами
Просто села на пол устав играть с судьбой в поддавки
В ожиданий финальных титров и простой некрасивой заставки...


Рецензии