Не стой на пути у Джа
Не стой на пути у Джа
Ты сгоришь в красном пожаре
Не стой на пути у Джа
Или будешь сметён ураганом на бульваре
Он научит тебя дыханию травы
Шороху стеблей и ласкам листвы
Ты поймёшь то что не знал раньше
И придёшь к костру без фальши
Джа поднимает солнцу веки
Здравствуйте все люди, все человеки
Языческое веселье пойдёт за край
И в лазоревом небе отразится наш рай
Не стой на пути у Джа
Он скрутит тебя в танцах солнечных островов
Не стой на пути у Джа
Вливайся струной в ритуалы весёлых жрецов…
Свидетельство о публикации №110092402239